Стихотворение «венчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:

венчание

Любовь конечно красота,
Но вот какая заморочка,
Когда не любишь пустота,
Когда полюбишь многоточие.
Никто не знает почему
Приходит к нам такое чудо
Когда ни сердцу ни уму
Не подчиняется рассудок
Когда лишь думаешь о той,
Которая всего дороже
И без нее уже не можешь
И мир вокруг тебя пустой.
И вот в какой- то миг в тебе
Святая искра пронесется
И круг вокруг сердец замкнется
Все поменяется в судьбе.
Сам млечный путь в своем начале
Прижмет вас как звезду к звезде
И ангелы вас обвенчают
Любовью вечной на земле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама