Стихотворение «Ум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 297 +1
Дата:

Ум

О ум, мой верный друг
Какие ты способен подбирать слова
Талант твой безграничен

Кто знает - тот поймет.
Кто не родился не умрет
Знающий не умрет по логики вещей
О ум мой верный друг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама