Стихотворение «Хулиганский напев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 638 +1
Дата:

Хулиганский напев...

Ой, как хочется удрать - соскочить,
Только кубик  воздуха и все -  и "уить"...
Не догнать, не докричаться
и жди не жди....

только слезы, как осенние дожди....
Ну, а  я  свободный  ветер-тут и там,
полетаю -  беспризорный хулиган...
Навещу всех тех, кого любил
с кем спиной к спине стоял,
кого чтил....

Ой, как хочется порою соскочить....
вольным парусом по речке-морю плыть,
Чтоб не ведая забот ни тут, ни там..
бесшабашный, легкий воля-атаман....
В небесах порывом воздуха скользить....
Чтобы был на свете - и Не Быть!!!!

Только вся эта, конечно,  удаль - зря,
раньше срока - не отпустят... никогда!
Послесловие:
:))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 15.06.2010 (1)
Только вся эта, конечно, удаль - зря,
раньше срока - не отпустят... ЛАГЕРЯ.

Шутка
     08:59 15.06.2010
Это было бы логично, следуя названию
Реклама