Стихотворение «Очень странное стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 464 +1
Дата:

Очень странное стихотворение

Я на тебя смотрю украдкой,
Лицо прикрыв своей тетрадкой.
Учитель просит дать дневник.
Сосед по парте что-то сник...

Его понять вполне возможно:
Учиться в школе очень сложно.
Дневник остался у меня...
Опять смотрю я на тебя.

Опять смотрю и размышляю,
Чего бы мне покушать к чаю.
Ну вот, опять звенит звонок.
Последний кончился урок.

Ты вышел из любимой школы
С лицом каким - то невеселым.
Причину точно знаю я:
Дневник просили у тебя.

Ты предо мной весь день сидишь,
Ты мне мешаешь, говоришь
И нету от тебя спасенья,
Вот и причина вся гляденья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама