Женский коллектив иногда становится
настоящим осиным гнездом,когда в
нём появляется мужчина.
Бабье царство
Бывают бабы дуры,
Бывают бабы стервы,
Но каждая,по своему,
Стать хочет королевой.
Когда кругом коварство,
Интриги,ложь и блуд,
Мужчине в "бабьем царстве"
Прохода не дадут.
Ах,сколько ухищрений
За ВЗГЛЯД любой ценой.
Мы-племя амазонок,
Всегда готовы в бой.
Творческих успехов!!!
С уважением, Александр.