Стихотворение «8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 13
Читатели: 329 +1
Дата:

8 Марта

Родные девчонки я вас поздравляю,
Любви и добра от души вам желаю!
Цветите на радость себе и другим,
На радость своим и на зависть чужим!

Чтоб счастье вас нежно всегда обнимало,
Чтоб в жизни любви и тепла вам хватло.
Цветы пусть вам дарят,и звёзды к ногам,
И жизнь,чтобы шла как корабль по волнам!

Чтоб ветер попутный вам дул в паруса,
Чтоб глаз не касалась злодейка слеза!
На мирном пусть небе алеет заря,
Желаю,родные,вам этого я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 07.03.2015 (1)
И Вас с 8 марта!  
     11:58 07.03.2015
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама