Стихотворение «Прощёное воскресенье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Прощёное воскресенье.

Прошу я прощенья у вас,дорогие,
За нынешний день и за все остальные!
За то что вниманием вас обделила,
За то что я в гости не часто ходила.

Быть может обидела словом иль делом,
Простите меня,не со зла,не хотела!
Простите меня и я вас прощаю,
Здоровья и счастья вам всем  я желаю!

Я помню вас всех и люблю бесконечно,
Частичку души вам дарю я сердечно!
Простите меня,я прошу ещё раз,
Всего вам хорошего,здесь и сейчас!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама