Стихотворение «Помню Всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +2
Дата:
«Помню всё»

Помню Всё...

Помню школу, первые свидания
Как с тобой, гуляли под луной
Первые, душевные признания
Как тонул я, в дымке голубой
Синие глаза, твои влюблённые
Первые объятья и цветы

Поцелуи, губы твои жаркие
Трепетные чувства, и мечты
Думал, не расстанемся мы вечно
Но другой, расклад был у судьбы
Разбежались, слёзы свои помню
В первый раз, потерянные дни

Как ходил, скучал один,  ночами
И писал тебе, меня прости
Ссоры наши, пустяком казались
Но напрасно, не простила ты

Разбежались, жизнь дала осечку
Многих я любил, любила ты
Только не нашёл, такой, как ты на свете
О тебе мои, мне снились сны

Я приехал, в этот город снова
Детство, юность, в нём мои прошли
Не нашёл тебя, и я жалею
И не знаю, как тебя найти

Как живёшь теперь,  я и не знаю
И о чём сейчас, твои мечты
Может встреча будет, ненадолго
Скоро в школе, соберёмся мы

Как охота, всех увидеть сразу
Вспомнить всё, забытое почти
Я надеюсь, наша встреча будет
А не будет, то меня забыла, видно ты …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама