Стихотворение «Ночной кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Периодически мне сниться один и тот же сон

Ночной кошмар

Этот город холодный, чужой,
Снова в сумрак ночной погрузился,
Не найти мне дороги домой,
Окончательно я заблудился.

Я устал, но иду и иду
И надеюсь, что там за углом,
Наконец-то наверно найду,
Может быть, я потерянный дом.

Но не видно конца - я вначале пути,
Незнакомые улицы всё за углом,
Неужели никто не поможет найти,
Неужели напрасно ищу я свой дом?

Вот закончился город, и куда ж мне идти?
Впереди тёмный лес и глубокий овраг.
И я снова как будто в начале пути
А вокруг ни души и сгущается мрак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама