Стихотворение «Надобно трясти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ох уж эти сказочки...
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам известного анекдота

Надобно трясти!

Мартышка пальму от души трясёт.
Как не трясти - вверху кокос растёт!
Да только нелегко добыть кокос -
Уж очень крепко к пальме тот прирос.

Трясёт мартышка - никакого толку,
А голос внутренний ей втихомолку:
- Неужто сил тебе своих не жалко?
Гляди, в пяти шагах отсюда палка!
Подумай-ка!

Но это - не в чести:
- Чего тут думать! Надобно трясти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама