Стихотворение «Одиночества странник....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:
«Одиночества странник»

Одиночества странник....

Блуждающий призрак в тумане
Блуждающий призрак в ночи
Искал одиночества странник
Искал, он на свете любви

Опять по морям, океанам
Он плыл, одиноко в ночи
Искал, одиночества странник
Искал, свои лучшие дни

И в звёздный полёт улетая
Летая, в объятьях тоски
Искал он любви постоянства
Сияния новой звезды

Металась душа и горела
Терпел он обиды свои
Искал он по жизни, вновь счастья
Теряя и ночи, и дни

Но где, ты живёшь на планете
Посланница новой любви
Согрей, одинокое сердце
Пожаром, всесильной любви

Закружимся в вальсе по жизни
Уйдут, одиночества дни
Я буду с тобою счастливым
Мы будем вдвоём, я и ты ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама