Стихотворение «Легко....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:
«Легко»

Легко....

Любовь уходит, без печали
Качает ветер фонари
А я стою, ещё не веря
Что навсегда, уходишь ты

Легко любить, легко расстаться
Уйти и больше не встречаться
Сказав, прощай..
Но, как же я?
Я не могу, уйти любя

Забыть все встречи, и слова
Кричу я вслед, а как же я?
А ты молчишь, ведь для тебя
Всё так легко…
Как дважды два…..
Я не могу, понять тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама