Стихотворение «Синий висилёк. Поёт Константин Куклин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 405 +1
Дата:

Синий висилёк. Поёт Константин Куклин

Поздравляю всех женщин с весенним праздником!
Любите и будьте любимы!

музыка и вокал - Константин Куклин.
слова мои



Ситцевая юбочка, волосы вразлёт -
Мимо этой девочки вряд ли кто пройдёт.
Ой, смотри лукавая, не играй с огнём -
Как бы не пришлось тебе плакаться потом.

Хитрою улыбкою и прищуром глаз,
Да фигурой статною соблазняешь нас.
Грудь, смотри, вздымается... эка благодать!
За такую кралечку можно всё отдать.

Девочка-конфеточка, синий василёк -
Кто тебя отведает, кто тебя сорвёт?
Кто по первой свежести с утренней росой
Принесёт подснежники ласковой такой?

Молодость беспечная - ветер в голове,
Не наделай глупостей. Слышишь, соловей
Заливает трелями рощу за горой,
Сколько там желающих встретиться с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 07.03.2015 (1)
Спасибо большое !  
     08:13 08.03.2015 (1)
1
Вера, с праздником тебя!!!!!!
     20:15 08.03.2015
название
     21:07 07.03.2015 (1)
Юра, спасибочки за музыкальный подарок!
     08:13 08.03.2015
Нина, поздравляю с праздником!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама