Стихотворение «Бездна. Поёт Роман Гончаров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Бездна. Поёт Роман Гончаров

Музыка, аранжировка, сведение и исполнение - Роман Гончаров.
Слова мои.


Я часто вглядывался в бездну,
В колючие шипы-глаза.
Висел на тонкой нити между
Землёй и небом. И тогда
Хотелось жить как никогда.

У мрачной бездны взгляд жестокий -
Притягивает, как магнит.
Она шептала - одинокий,
Ты думаешь живой? Убит!
И сердце больше не стучит.

***

Я знаю, нрав у бездны - подлый,
Свободу мне сулит, покой...
Но в черноте её бездонной
Живёт лишь смерть. Там, за чертой,
Найду приют, возможно свой.

Смотрел я в бездну слишком часто,
Теперь глядит она в меня.
В холодном взгляде безучастном
Читается судьба моя -
Я спорю с ней. А может зря?

Пр.:
Помня о смерти, живу настоящим
В мире подлунном, где всё приходяще.
Время расставит всё по местам -
Вечность за мною идёт по пятам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 07.03.2015 (1)

Мне очень понравилась песня !
Здорово озвучены стихи !  Браво, соавторы ! название
     18:01 07.03.2015
Спасибо, Вера!
     17:44 07.03.2015 (1)
Немножко Арию напомнило.
     18:01 07.03.2015
Да, есть такое дело))
Реклама