Стихотворение «Придёт пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
«Придёт пора»

Придёт пора...

Когда, вам очень одиноко
Скажи себе, придёт пора
Я стану вдруг, кому-то нужным
Закружат в вальсе, дни меня

Уйдёт тоска, уйдут печали
Ко мне придут мои друзья
Придёт любовь ко мне однажды
Я буду счастлив и тогда

Я всем спою об этом песню
Что нет, счастливее меня
Когда любовь вокруг и радость
И есть они, мои друзья

И я, не буду одиноким
И мир цветной, в сияньи дня
Нет, серых будней бытия
Любовь, мечта, и краски лета
Привет любовь,привет друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама