Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Пожелание

Что же это за стихия
Налетает ни откуда?
Кто -то сотворяет чудо
И для вас пишу стихи я.
И особенно приятно,
Что в любом конце планеты
Всем друзьям они понятны
        Всем им нравятся куплеты.                                                                  
Значит все не так уж плохо,
Если пишут и читают
Здравомыслящие люди
В эту смутную эпоху.
Восхищает все живое
Что у них в сердцах творится
Это чувство молодое,
Снова хочется влюбится.
Если каждый хоть немного
От моих стихов страдает
Пусть вас счастье и здоровье
Никогда не покидает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама