Стихотворение «Разные слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Разные слова.

Говорил слова ласковые,
нежно ее обнимал...
А она была,как в сказке,
но у сказки всегда,
всегда есть финал.

И когда пелена с глаз упала,
поняла что слова его ложь!
А его как волною смыло.
как такое  разберешь?

Ведь бывают,такие "ласковые"
говорят,ну а льется ложь.
Вот такие они,"сказочники",
пробегут,как в июле дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама