Стихотворение «Привет скажу....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 311 +1
Дата:
«Привет скажу»

Привет скажу....

Привет скажу, но похвались ты мне, сполна
Как в жизни у тебя, идут дела
Поди от мальчиков, тебе прохода нет
И дарят вам цветы и взгляды вслед

А ты идёшь, не ведая о том
Мальчишке, из соседнего двора
Он от тебя, но просто, без ума
Готов ночей не спать,
и складывать слова
В простые песни, нашего двора

Гитара слышишь, грустно так звучит
Он о любви поёт, и может повторить
Он любит и его чиста душа
Ведь первая, мальчишечья весна

И ты девчонка у него мечта
Но обрати, своё внимание тогда
Но полюби его, на свете, лучше нет
Он в сердце, твой нарисовал портрет

И не сотрёшь портрет её, ты никогда
Она навеки, твоя первая весна .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама