Стихотворение «Пела песня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:
«Пела песня»

Пела песня...

В моей душе жила песня
В ней были счастья слова
Я часто пел её сердцем
Когда ты рядом была

И я влюблённо и нежно
Всё напевал о любви
Но оборвала, ты песню
Порвала струны мои

Когда, ты хлопнула дверью
Сказав, прощай я ушла
Не будем, больше мы вместе
Ты, разлюбила меня

И ты ушла, я остался
Пытался струны связать
Пытался, спеть снова песню
И о любви рассказать

Но всё, потеряно в жизни
Обратно, жизнь не начать
Не спеть мне песню, как прежде
Моя душа не поёт

И сердце, жалобно стонет
Оборван, счастья поток
Прощай, порвавшая струны
Твоя душа, не поймёт

Что есть на свете, обиды
И есть, печальный итог
А я, любил, очень нежно
И очень верил тебе

Зачем, меня обманула
Порвала, струны в душе.
Живу и маюсь на свете
Не сложно, жизнь поломать

Вернуть любовь, невозможно
Легко её потерять
Мои душевные струны
Ведь так легко, оборвать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама