Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 360 +1
Дата:
«37»

Снег

Землю укутал и обнял снег
                                      - нет черноты.

Нежный, пушистый, искристый снег
                                       - блеск красоты.

Воздух наполнен такой чистотой
                                        - чувства легки,

Ведь любованье такой красотой
                                         - счастья глотки,

Чудом с небес снизошла благодать
                                          - Боже храни,

Пусть же наступят на грешной земле
                                             светлые дни.
Послесловие:
Чистота, чистота в природе, всё покрыто снегом пушистым,
И надежда ко мне приходит, наполняясь глубоким смыслом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 22.02.2016
Красиво.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама