Стихотворение «О, если б только я могла.. Подругам по твочеству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

О, если б только я могла.. Подругам по твочеству

О, если б только я могла,
То полотна  бы наткала,
Чтоб Вы могли от холода укрыться.
О, если б только я могла,
То пирогов бы напекла,
Чтоб Вам у печки не трудиться.
О, если б только я могла,
То  Вас  бы снова родила.
Чтоб  вы могли любовью насладиться.
Реклама
Обсуждение
     10:36 08.03.2015
1
Как мило и трогательно,  Танечка!  С Праздником  тебя, Дорогая!   Любви и счастья! С теплом,Галя.  
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама