Хвостом вильнув иду я на прогулку,
Смотрю на чёрный небосвод.
Сосед, любимый кот Василий,
Выходит то же из ворот.
Мы смотрим в бархатное небо
И видим россыпь ярких звёзд
Вдали над улице размытой
Слетались ведьмы на погост.
Они не портят красоты
Звезды смотрящей с высоты.
А мы стоим и смотрим ввысь
Пока не крикнет кто-то Брысь!
С Ваською мы гуляем по крыше,
Здесь не опасно и звёздочки ближе!
В марте погода всегда хороша,
От счастья у Васьки запела душа.
Не нравится вам как Васька орёт.
А он не орёт, для меня он поёт!.
|