Стихотворение «Выборы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 317 +2
Дата:
«Выборы»

Выборы...

За Себя я Голосую
Я же, сам себе Родня
В Бюллетень себя, вписал я
Самый лучший в жизни я

Президент, какое слово
Я люблю свою Страну
Всех трудиться я заставлю
Пусть работают, а я
Разводить, руками буду
Руководство, знаю я

Разгоню на небе тучи
На Канары полечу
Поворую, перестану
Я на нары, не Хочу

Вы народ, не беспокойтесь
Все работы, Хороши
Я Вам Дам, немного Хлеба
Кашу с топора Сварю
Всех до пуза накормлю

Пожалею, мне не жалко
Широка моя Душа ...

Что ж, пишите мне комменты
Все по жизни рассмотрю
Жизни нет, пойдёшь на Нары
Будешь жить там, как в Раю .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама