*
Я по жизни с лихвой поскитался,
Пошабашил и погастарбарил,
Но из тварей влезть в главные твари,
Слава Господу, не попытался.
*
Я собственного финиша не трушу
Меня другое стало напрягать:
Так наплевали люди в мою душу,
Что стыдно её Богу предлагать.
*
Я постарел. Не все могу понять.
И зрение расстройства добавляет:
Когда хочу я Родину обнять,
Мне кто-то свою жопу подставляет.
*
Непонятый я дуба дам в тоске
И Бога попрошу, пусть для народа
Он разместит на памятной доске
Мои стихи за три последних года.
*
Миру мир. Война войне.
Власти власть - пусть давится.
А меня оставьте мне,
Мне быть мною нравится.
|
А жаль: талант везде крайняя редкость.
Желаю Вам здоровья и работы, хочу, чтоб наконец не гастарбайтерской!
Жму Вашу руку и дарю Вийона (Вы, наверное, читали):
Я Франсуа, чему не рад:
Увы, верёвка ждёт злодея,
И сколько весит этот зад,
Узнает завтра эта шея.