( пищеварительное. Исполняется с сомнением в правильности выбранного пути. Сопровождается горестными вздохами, ахами и охами)
Посвящаю одному тут… Который за углом… А то ему никто ничего не посвящает… пусть уж… ладно…
Эпиграф:
- Сколь у государства ни воруй, своего не вернешь.
( Жванецкий)
Если ты пожираешь коклету
Или, скажем, блины с колбасой,
То последуй такому совету:
Не ходи по асфальту босой.
Не рискуй драгоценным здоровьем,
На стекляшку боясь наступить
Иль в плевок от какой-то собаки,
Проявившей забавную прыть.
Надевай ты на нОги галоши,
Оо галош вредоносности нет.
И тогда со спокойной душою
Можешь всласть обжираться коклет! |