Стихотворение «Про ещё ни разу не надёванное пальто, или И плоти страсть её волненьем обуяла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Про ещё ни разу не надёванное пальто, или И плоти страсть её волненьем обуяла!

(любовное эротическое. Исполняется задыхающимся голосом. Сопровождается оглушительным рёвом)

Посвящаю одному моему скромному товарищу, тому ещё ходоку-ловеласьщику

Эпиграф:
- А теперь что вижу?- Страх!
И гусары в модном свете,
В вицмундирах, в башмаках,
Вальсируют на паркете!

Говорят умней они...
Но что слышим от любова?
Жомини да Жомини!
А об водке - ни полслова!
( Денис Давыдов, «Песня старого гусара»)


Воспоминаю, милейшая Сима,
Как  гуляла ты в новом пальтЕ.
И грудЯ твои страстью кипели,
Наблюдая соседа в окне.

Волосат и огромен, как мамонт.
Шелудив, как помоечный пёс.
Трёхлитровку пивка выдувает
Сей дикарь. Он могучий насос!

Ты желала ему показаться,
Оценил чтоб девичью красу.
Потому от волненья щипала
Бородавку на сизом носу.

Ах, любовь, до чего ж ты кудрява!
Твоей сути не знает никто!
Оттого очень важно пройтиться
Перед милым в шикарном пальто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама