Стихотворение «*** Посвящение ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 298 +2
Дата:

*** Посвящение ***

Стихийный ветер за окном
Морозец жалит нежно уши
И мысли только об одном
Как соприкасаются вновь души

Ты нежно, ласково ласкаешь
Красиво жгуче говоришь
Своим теплом ты согреваешь
И ласков ты, когда молчишь

Спасибо господу за счастье
За нежный выраженный взгляд
Укроешь вновь ты от ненастья
Подаришь мне ты свой заряд

Ты чувствуешь, когда мне плохо
Ты знаешь, что мне прошептать
И дорожишь ты каждым вздохом
Ты знаешь, что и как сказать!

Давно такого я искала
Такого искренне храня
Тебя из тысячи узнала
Теперь по этому твоя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама