Стихотворение «Нечаянность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Нечаянность

Нечаянность так странно справедлива,
что хочется почаще на веку
надеяться на тонкости порывов,
которые последствия влекут…
Пространен смысл всевидящего ока…
Поверить можно… Только, где ж оно?...
И мне всегда безумно одиноко,
хотя открыто в этот мир окно.
На этом свете все так разноцветно,
что только рябь в глазах и тишина…
Нечаянность, по сути, - незаметна,
но… так по жизни каждый день нужна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама