Стихотворение «Я устал от икон и молитв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 552 +1
Дата:

Я устал от икон и молитв

Я устал от икон и молитв,
Я устал в небеса рокотать,
И спустился мой Бог и простил,
И сказал: не смотри ты назад.
Я пошел вперед нервно смеясь,
Я пошел туда грозный чудак.
И мой Бог вдруг окрикнул меня:
Не иди – возвращайся назад.
Почему в моей жизни всегда,
Не могу я идти по судьбе,
И всегда возвращаюсь назад,
С этим трудно живется и мне
Наплевать на богов, на слова,
Я ступаю вперед и боюсь,
И сегодня ни шагу назад,
Не ступлю по судьбе – я клянусь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама