Стихотворение «Родной мой дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:

Родной мой дом.

Родной мой дом не там где я живу,
А там где теплится душа,
Куда все время ехать я хочу,
Где жизнь моя взошла.
Зеленый, покосившийся забор
И треснувшийся шифер,
Вокруг Алтайских цепи гор,
И запах счастья слышен.
Я помню детство там прошло,
Там вырос мой отец,
Другое время вдруг пришло,
Пришлось уехать с этих мест.
Я не забуду дом родной,
Я не забуду и вернусь,
Дышать поутру синевой,
Я буду долго, как проснусь.
И пусть меня не пустят,
Я уеду навсегда,
Пускай родители грустят,
Лежит к Алтаю мне душа…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама