Стихотворение «Достоинства и недостатки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 599 +1
Дата:

Достоинства и недостатки

Недостатки мои, как ни странно, достоинством стали,
Нелогичность во всём, а ещё и с горбинкою нос.
Он суётся везде, нюх такой, будто пса натаскали,
Да, кобель ещё тот, и у "сучек" повышенный спрос.

Похотливы глаза, и что видят рукой загребаю,
Но другая в кармане, всем завистникам кукиш кручу.
Не могу воскрешать, вот до усмерти вас задолбаю,
Каждодневной строкой, а я с Музой своей не шучу.

А ещё, у души, вечерами свои "закидоны",
То смеяться велит, то рыдает со мною взахлёб.
Опрокину стакан, и замрёт под гитарные стоны,
Пропою ей СТИХИ, а не просто какой-нибудь "стёб".

И пред вами я чист, на мой саван не шейте заплатки,
Да, лукавлю порой, но "лукавый"-то в каждом из нас.
А достоинства все так легко превратить в недостатки...
Интересно узнать, что ещё для вас нынче припас ?

Читайте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама