Здравствуйте, мои дорогие родители,
С мужем мы очень дружно живем,
Выпорхнула я из вашей обители,
Ну и теперь счастье вместе куем.
С мужем таким хороша семья наша,
Дома сегодня, дрова к зиме рубит,
Крепкий хозяин, дом полная чаша,
И самое главное, меня очень любит.
К чувствам моим он относится рьяно,
Честно супружеский долг отдает,
Любит жену свою он постоянно,
Кодекс мужской очень твердо блюдет.
Дою ли корову, иль мою посуду,
Кормлю поросят или глажу белье,
Любит меня он везде и повсюду,
Любит без памяти, счастье мое
Борщ и пампушки с домашней сметаной,
Ему очень нравится эта стряпня,
И на столе, от еды вкусной пьяный,
Крепко обняв, щедро любит меня.
Ладную баньку недавно срубил,
Я его веничком там разогрела,
Он так за это меня полюбил!
Что вода в озере аж закипела.
И с урожаем у нас все в порядке,
Сердце от радости так и поет,
Фруктов полно, ну а глянешь на грядки,
Впрямь загляденье, все так и прет.
Скрыть свою радость я вне состоянии,
Сад расцветает наш день ото дня,
И в благодарность за эти старания,
Прямо на грядках он любит меня.
Любит зимою меня он на лыжах,
Летом в сарае, в хлеву и на крыше,
Любит везде, и где б ни была я,
Страсть просто как обожает меня.
Вот и сейчас, ах, какой он проворный,
Любит так крепко, в глазах аж рябит,
Вы извините за почерк не ровный,
Просто рука очень сильно дрожит. |