Стихотворение «Обед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Обед

Борщ наварист и заправлен чесночком,
Стопка водки и добротный ломоть хлеба.
Трётся ласково супружница бочком,
Чем не ангелок сошедший с неба.

Справа внучки деду в рот глядят,
И о чём-то о своём щебечут.
За окном соседушки галдят,
Молнии, кажись, в мой адрес мечут.

Сын с невесткой и в придачу сват,
Тоже заскочили попроведать.
Может перейти пора на мат ?
Дайте б...ь спокойно пообедать.
Реклама
Реклама