Стихотворение «Вчера расстались мы с тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 513 +1
Дата:

Вчера расстались мы с тобой.

Вчера был очень сложный вечер,
Вчера расстались мы с тобой.
И больше не быть нашей встречи,  
Мы очень разные с тобой.

Прости за всё,что между нами было,  Прости за боль, что принесла.
С тобою быть я не хотела,
С тобою быть я не могла.

Теперь две разные дороги,
Ты в право,влево еду я.
Цветы остались на пороге,
Которые ты подарил вчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 03.07.2015
Печально!!! Очень понравилось!!!
Реклама