Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

Прости

Я поняла,что ты не мой,
Мы разные совсем с тобой.
Два разные у нас пути,
Прости за это,и пойми...

Я так хотела с тобой быть,
Но сердце запретило жить.
Сказало нету места здесь,
И для судьбы как будто месть.

Ты отпусти меня на волю,
Не дай предаться сильной боли.
Живу я прошлым до сих пор,
Не для меня теперь любовь.

А сердце ноет и кричит,
Сочится рана и болит.
Принять другого не желает,
Пока все раны заживают.

Судьба дает мне вариант,
А сердце шепчет я не дам ...
Любить другого,как тогда...
Уж много видела ты зла.

Слова пустые, лже признанья,
Души раненье ,и отчаенье.
Измены страшный приговор,
Ну и зачем эта любовь?

Но не хочу я сердце слушать,
Хочу любви плоды я кушать.
Хочу объятий и тепла,
Чтобы в душе цвела весна.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 13.06.2015 (1)
     11:41 03.07.2015
1
Спасибо:-):-):-):-):-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама