8
Анастасия твой праотец, в любви творил единый образ для Землян!
Для всех своих сыновей и дочерей, он образ зримый создавал
И Дьявол-жрец он Сатаны слуга разрушить образы старался.
Но всегда для всех людей в народах образ непобедимым оставался!
Эдем Творца у сообщества Богов волнение вызывал.
Испытание Дьяволом человечеству было дано и оставалось.
И человек в борьбе все жил и выживал.
Хоть смертным стал, но жил и побеждал!
И так Анастасия науке образности, что делал твой праотец
Немного ждать осталось, образ сильный многих
Он победит всех тварей и заветная мечта пращура отца
Прекрасной явью претворится, во всей Вселенной снова возродится!
Ты человек венец творения , загляни в себя как в Бога,
Стой и прозревай, для борьбы себя сверстай
За жизнь хорошую свою, жить ты должен как в бою!
Так пойдёшь ты до конца, сгинуть должен Сатана!
9
Лишь победив ложь тварей всех мастей.
Ты по уму построишь рай аж за уши через край!
Создашь счастливую семью, детей живущих в ней,
Отцов и матерей, живущих как в Эдеме древнем!
И чтобы чувствовать деяния людей,
От лжи освободись, прозрей.
Когда весь мир открыт и Бог в тебе,
Не будет больше места всякой лживой Сатане!
10
И Бог и луч Зари, разверзнув небеса, Эдема сад заполнив!
Отец, и Сын, и Дочь будут совместно все творить!
Заря своей любовью, живое будут счастьем наполнять!
Чтобы все росло, цвело, благоухало и счастьем Душу согревало!
И так закончилась, Вселенной хаоса борьба
Все сонмы энергий всех Богов принять сумел Творец!
Все в себе сбалансировал, преобразив, и удержать сумел
Во имя истины, добра, любви и счастья всех сущностей Вселенских!
Сила Божественной Зари, даст много славных сыновей,
Они Отец, твою собою славу многократно приумножат!
Лишь истина, добро в любви и счастье станут везде цвести,
Весны всеобщего Вселенского явление! |