Стихотворение «Я так же одинока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 362 +1
Дата:
«56»

Я так же одинока

Я так же одинока, как мамушка моя,
Покинута надолго моя семья,
Всё, что вокруг творится -
Сплошной бедлам,
Ах, улететь бы птицей к святым местам,
Живой воды отведать хотя б глоток
И помолиться б Богу, чтоб нам помог,
Чтобы хватило силы свой крест нести,
Ах, боже, боже милый, меня прости!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама