Стихотворение «Меньше знаешь - лучше спишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Меньше знаешь - лучше спишь

А ведь верно, меньше знаешь - лучше спишь
Очень сложно знать и выводов не делать
Каждый факт, который весит, как кирпич
Так и просится в контакт с единым целым
И, когда в непредсказуемый момент
Вдруг превысится критическая масса,
Обозначится из фактов монумент
Не спихнуть и через верх не перебраться,
А раствор на крокодиловых слезах
Из горячечной бредятины замешан
Ни пером писать, ни в сказке рассказать
Очевидно же... Да только кто не грешен?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама