Стихотворение «Дорога до смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Дорога до смерти

Мы так жадно мечтали:
Вольным ветром лететь.
Но при жизни застали -
Только верную смерть.

А дорога до смерти,
Как в бреду, коротка.
Нас на вертеле вертит
Чья-то злая рука.

Затерялись могилы
По лесам - без дорог.
Жизнь давно научила
Слышать грохот сапог.

По костям, как по трапу, -
Своих жизней не жаль, -
Мы идем по этапу:
Собирать урожай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама