Стихотворение «Игра судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:
«Игра судьбы»

Игра судьбы

Судьба играла и шутила
Дарила радость, и печаль
Они, менялись очень часто
То весел я, и мне не жаль

Не жаль дарить, свою удачу
И я от счастья, как хмельной
Со мной она, моя девчонка
И от любви, я сам не свой

Лечу на крыльях, рву букеты
Дарю слова, дарю цветы
Люблю, и солнце ярко светит
Мои надежды горячи

Но вот она, любовь уходит
И нападает грусть, тоска
Душа рыдает, холод в сердце
Забыты все, любви слова

Но почему, она бросает
Меня забыв, как не был я
Судьба опять со мной играет
А я, устал, и нет меня

И нет меня, на белом свете
Лишь только тень, моя видна
Качает ночь, меня в объятьях
Забудь, прощай, любовь прошла

И я опять, иду по жизни
Ищу любовь, но вот судьба
Не приготовила нам встречи
Забыла, видимо меня …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама