Стихотворение «Вот и Осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 274 +1
Дата:
«Вот и Осень»

Вот и Осень...

Вот и осень, к нам пришла
Дары лета, собрала
Нарядилась, как невеста
Осень краски принесла

Разукрасила все кроны
Словно в церкви купола
Золотятся все деревья
Все листочки и трава

Бабье лето наступило
Дарит чуточку тепла
А потом прольёт дождями
И закружится листва

Листопадом, листопадом
В вальсе кружится она
Дарит осень всем подарки
В виде, жёлтого листа

А за осенью неспешно
К нам, опять придёт зима
Не спеши подруга осень
Уходить ты со двора

Пусть осенними дождями
Грусть прольётся на меня
Увядание природы
Это осени пора

Но не смогут, помешать нам,
грустной осени дожди.
будет жизни продолженье
Вслед за осенью зима

За зимою, за холодной
Вновь придёт любви весна
После зимней спячки снова
расцветут любви сады

Жизнь идёт всегда по кругу
Наша жизнь всегда в пути
Улетают годы птицы
и меняют нас они....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама