Стихотворение «БАБУШКА ВАРВАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 466 +1
Дата:
«Нана. Бабушка Варвара.»

БАБУШКА ВАРВАРА

Наша бабушка Варвара
Просыпается чуть свет -так рано!
Некогда ей отдыхать:
Надо накормить цыплят,
И корову и телят.
А еще ей на работу,
А еще- на огород.
И полным- полно забот.
Нас внучат обожает
Всех целует, обнимает.
Молочком и вкусным сыром
Деток часто угощает.
Когда бабушки нет дома
Очень скучно нам бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама