Стихотворение «Мартовский каприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 393 +2
Дата:
«Каприз»
из Интернета

Мартовский каприз

Сунув пальцы в пальцы,
Встала, подошла:
"Не ревнуй, мой мальчик!
Я им всем лгала.
Ни второй, ни третий
Близким мне не стал.
В головах их – ветер.
В сердце – пустота.
Ты достоин первый
Бережной  любви.
Только спьяну стервой
С ними не зови!
Не из тех я голых
Уличных актрис.
Я – глоток ментола,
Мартовский каприз".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама