Зимой так скучно было;
Всё спало крепким сном.
Но вот весна явилась,
Проснулось всё кругом.
Птички прилетели
Песенку запели.
Скачет быстро стрекоза,
Пчелка зажужжала,
Бабочка весь день летала
К вечеру устала.
Расцвели в саду цветочки,
Вновь набухли почки.
Вновь повеяло теплом
В поле и садочке. |