Стихотворение «По выпавшей росе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

По выпавшей росе

По свежевыпавшей росе
Пройти приходится во тьме,
Когда не хочешь быть, как все,
Чтоб измениться, поумнеть.

Пусть даже явишься назад
Замёрзший, вымокший и злой,
Прогулкой много доказал,
Преодолел судьбы излом.

До первых солнечных лучей,
До криков первых петухов
Ты отыскал ответ, зачем
Уходят в страны странных снов.
09.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама