Стихотворение «Я забуду свою тоску....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
«Я забуду свою тоску»

Я забуду свою тоску....

Я забуду, свою тоску
От печали уйду в туманы
Нет ответа на чувства мои
Ждать ответ, это путь в обманы

Обманула меня судьба
Показала любовь и скрыла
Только сердце, зачем моё
Очень быстро, в тебя влюбилось

И хожу, за тобою я
Грусть, тоска, мне съедает душу
Ты совсем, не любишь меня
Моё сердце, печалью сушит

Отпусти же свою любовь
Не мечтай, что любовь возможна
Пусть уходит она, не грусти
Грусть пройдёт, ты же ей, не нужен

Пусть другому отдаст любовь
Не печалься, найдёшь другую
И забудешь свою печаль
И забудешь тоску неземную ……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама