Стихотворение «Танец снежных волков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 350 +1
Дата:

Танец снежных волков

***

Танец снежных волков
На бескрайних просторах.
Это выглядит здорово,
Если будешь готов.

Годы цедим в тепле,
Побеждающем стужу.
Рядом много ненужного,
Но нам по сердцу плен

Столь похожий на плед
Согревающе-сонный.
Но без схватки с драконами
Жизни подлинной нет.

Слуги Бога зимы
Землю снегом накрыли,
Понукаемы крыльями,
Чтоб боролись с ней мы.

Тот, кто сдался, погиб.
Вышел в буйное море
И пропал из истории
Под напором пурги.

Танец снежных волков
На бескрайних просторах –
Оживляюще здорово,
Если к схватке готов!
15.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама