Стихотворение «Березка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 283 +2
Дата:

Березка

Сегодня первый теплый день,
Улыбкой солнышко сверкает.
И как обычно старый пень
С березкой юной спать мечтает.
 И невдомек  сухому пню,
Что глубоко уже не вспашет.
Придет богатый крепкий дуб,
И уведет березку нашу.
Не в поле ,нет, и не к ручью,
А так ,попилит на дровишки.
Побалует ей жизнь свою,
И задарит кустам-мальчишкам.
Те развлекутся ,как хотят,
Облапают ее руками,
И как давно у нас поют,
На веник в баню заломают.
Вот так мой милый ,юный друг,
Пришла весна и  не понятно,
Любовь затеет новый круг?
Или вернется на попятный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама