Стихотворение «наши старые дворы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

наши старые дворы

      Наши старые дворы ,
Классики,скакалки
На скамейке царь-горы
Детские мечталки.
«Зоська», да лапта,да чижик
Казаки –разбойники.
И кричал пацанчик рыжий:
Все, теперь мы школьники.,
Все девчонки дворовые,
       Бантики да фартучки  
       в белоснежных  гольфиках                                                        
Яблочко в карманчике.
С первого подъезда Алле
Маленькой «Мальвиночке»
Приносил конфеточки,
Мишки на картиночке.
Телефон испорченный,
Как  темнело вечером,
Запах губ девчоночий,
Головы морочил нам.
На качелях ввысь взлетая,
До макушки тополя.
Песни глупые орали,
И дверями хлопали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама