Стихотворение «Утро любви. Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Утро любви. Встреча

Тает  в  воздухе  мрак  ночной.
 Входит  в  комнату  серое  утро.
 Как  прекрасно,  что  ты  со  мной,
 Что  рукою  могу  коснуться

 Чуть  дрожащей  влажной  спины,
 И  груди  твоей,  мягко-  упругой...
 Эти  трепетно-нежные  сны
 Ты  мне  даришь,  моя  подруга...

 Этот  сумрачный  дар  небес-
 Редкость  встреч,  что  дана  судьбою.
 Как  я  рад,  что  сегодня,  здесь,
 Насладиться  могу  тобою!..

 Я  за  встречу  пройти  готов
 По  колена  сквозь  пламя  ада,
 И  скитаясь  в  потьмах  миров
 Быть  с  тобою  душою  рядом...

 Не  предай  же,  не  измени,
 Истомившись  небесной  мукой-
 Это  будней  серые  дни...
 Это  холод  ночей  разлуки...

 Так  прижмись  же  ко  мне  спиной!..
 Окунись  в  меня,  как  влитая,
 И  впитай  этот  сон  ночной,
 Словно  влагу  потока  рая...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=501082
рубрика: Лирика любви
дата поступления 25.05.2014
автор: Сокольник


© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114110101006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама